Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на шоссе Алупкинское в поселке городского типа Курпаты

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитный
ЖК «Золотые пески» расположен в новом районе города Евпатории. Симферопольская улица, переходящая в одноименное шоссе, которое далее становится Евпаторийским шоссе, в направлении города Саки — это полоса между озером Сасык (с одной стороны) и Черным морем (со стороны новостройки). Евпатория известна своими пляжами, наилучшие из которых — песчаные, здесь находится природная широкая полоса песка на протяжении всей трассы. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Золотые пески» - новостройки на шоссе Алупкинское в поселке городского типа Курпаты
Застройщик
Сдан · монолитный
«Ялта-Плаза» - современный комплекс апартаментов оригинальной архитектуры с панорамным остеклением и витражными алюминиевыми конструкциями, который расположен в историческом центре города Ялта, всего в 70 метрах от Массандровских пляжей и в 140 метрах от начала Ялтинской набережной. Квартира в новостройке - ЖК «Yalta Plaza (Ялта Плаза)» - новостройки на шоссе Алупкинское в поселке городского типа Курпаты
Застройщик
Сдан · монолитный
Как часто Вы задумывались о покупке квартиры по доступной цене в центре Ялты? ЖК Чайка — это то что Вам нужно!Одиннадцати этажный дом строится по современным технологиям, что несомненно гарантирует безопасность и уют будущим жильцам. На первых трех этажах комплекса предусмотрены коммерческие помещения, в которых в будущем разместятся магазины, кафе и коммерческие организации.Все что нужно для комфортной жизни и отдыха находится в шаговой доступности: центральный овощной и вещевой рынки, центральная аптека и продуктовые магазины, две замечательные школы и детский сад. Прямо напротив компл
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс находится в Крыму недалеко от Ялты, на территории пгт. Восход. К комплексу ведут два удобных подъезда с трассы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Жигулина роща» это крупномасштабный проект, не имеющий аналогов в Крыму. Возведение микрорайона «Жигулина роща» планируется в 7 очередей за период с июня 2016 года по апрель 2026 года.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Status House («Статус Хаус») высотой 14 этажей возводится на улице Горького в курортном городе Алушта. В шаговой доступности от новостройки располагается морская набережная, которая в летнее время выступает центром культурной жизни Алушты. Вместе с тем, от городского шума «Статус Хаус» защищен тихим ухоженным парком, состоящим из сосен, кедров и кипарисов. Благодаря удачному расположению дома, из его окон можно любоваться прекрасными видами на море или горные вершины. Стоит отметить, что проживание в ЖК «Статус Хаус» обеспечивает максимально комфортные условия для отдыха: вблизи от дома находятся не только морские пляжи, но и развлекательные объекты, включая Алуштинский аквариум, дельфинарий. Непосредственно рядом с новостройкой, на улице Горького, расположена ближайшая автобусная остановка. Для автомобилистов есть удобная подъездная дорога, закрытая шлагбаумом.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Горизонт-Плаза» находится в 2-х км от набережной Ялты в горном, экологически чистом районе Ливадии. Здесь особенный климат, который создан благодаря уникальному расположению: с одной стороны - это восточный склон горы Ай-Петри, а с другой- панорамный вид на море и всю Ялту. Здесь Вы сможете прогуляться по заповедной лесной зоне, посетить парк «Морских животных» и самый высокий водопад Южного побережья Крыма «Учан-Су», пройтись по Царской тропе, посетить изюминку Ялты - Ливадийский дворец.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Изумрудный» — один из лучших примеров градостроительной практики Симферополя. Новые жилые комплексы в Крыму возводятся регулярно и этот проект современного микрорайона предполагает 16 десятиэтажных секций с фасадами, окрашенными в яркие, теплые тона. Согласно стандартам класса «комфорт», придомовая территория в «Изумрудном» будет закрытой, оснащенной системой контроля доступа и охраной.Квартиры в жилом комплексе «Изумрудный» от компании «Владоград» — это надежность современных техно
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Новый запроектированный многоэтажный жилой комплекс в г. Ялта, пгт. Гурзуф, задуман как проект для респектабельнойи благоустроенной жизни на Южном Берегу Крыма. При разработке проекта были учтены все современные требования к планировке помещений и их повышенной комфортности, а также сейсмостойкости здания, развитой инфраструктуре и надежному инженерному оборудованию.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Гурзуф — это место, где душа и тело пребывают в гармонии с природой. Он обладает уникальным целебным микроклиматом: тёплое море, свежий горный воздух и целых 233 солнечных дня в году. Гурзуф словно создан для того, чтобы в полной мере чувствовать вкус жизни.