Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Гагаринский»

ЖК «Гагаринский»

Республика Крым, Симферополь, Железнодорожный, улица Набережная, 75П
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
15
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Гагаринский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Гагаринский»

Жилой комплекс "Гагаринский" - уникальное решение для тех, кто ценит комфорт и берет от жизни самое лучшее. Это жилье для взыскательных людей.

Комплекс обладает массой преимуществ. Он окружен зеленой зоной крупнейшего в Крыму живописного парка им. Гагарина и набережной реки Салгир. Это оазис в большом городе и настоящий райский уголок. Комплекс расположен в центральной части Симферополя по ул. Набережная-Толстого и имеет удобную транспортную развязку, связывающую его с основными магистралями и главными объектами города: железнодорожным и авто- вокзалами, аэропортом.

Комплекс "Гагаринский" включает в себя несколько жилых домов класса "Элит", а также спортивно-оздоровительный центр,  паркинги и гостевую автостоянку. В современных условия нехватки времени это позволяет владельцам квартир в полной мере наслаждаться жизнью и поддерживать себя в форме, не покидая территории комплекса. В лучшем крымском премиум-клубе "Консоль-Спорт" можно заниматься фитнесом или силовыми тренировками, одновременно любуясь красотой парка, нежиться в SPA-комплексе или упражняться в плавании в шикарном 25-метровом бассейне. Детей приведет в восторг Ледовый Дворец с кружками хоккея и фигурного катания.

Квартиры класса "Элит" в новом строящемся 16-этажном доме по ул. Набережная-Толстого, просторные и светлые, они созданы для комфортной красивой жизни. В доме все продумано до мелочей, чтобы упростить ваш быт. В прихожей за счет больших размеров предусмотрено место под гардеробную, гостиную украшают панорамные окна, откуда открывается великолепный вид на город и парк, огромная кухня позволяет собирать на обеды и ужины всю семью. Для вашего удобства и освобождения домашних площадей свои гардеробные имеют и роскошные широкие спальни. В образцовой ванной комнате достаточно места для размещения всей необходимой бытовой техники, так же подготовлен отдельный гостевой санузел. Прочные бронированные двери и домофон – дополнительные гарантии вашей безопасности.

Погода за окном теперь не повлияет на микроклимат вашей квартиры: автономная система отопления и энергосбережения позволит создать в доме оптимальный тепловой баланс.

Благодаря нестандартной планировке квартир вы сможете воплотить в жизнь любой дизайн-проект, сделав свое жилье неповторимым или воссоздав в нем идеальный интерьер "с обложки".

Собственников квартир не будут беспокоить посторонние звуки: в доме установлены скоростные бесшумные лифты, а индивидуальные вестибюли – просторные и аккуратные.

В придачу к роскошным апартаментам вы получите также охраняемую благоустроенную территорию вокруг дома с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха. Сохранность вашего автомобиля обеспечит подземный паркинг.

Комплекс "Гагаринский" не имеет аналогов в Крыму. Он откроет для вас новый стиль жизни – успешной, счастливой и насыщенной.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Фитнес-центр
SPA-центр
Бассейн

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Круглосуточная охрана
К
Застройщик Консоль-Строй ЛТД
Год основанияв 2015 году
Строится6 домов в 3 ЖК
Переход к рыночным условиям и структурная перестройка экономики привели к коренным изменениям в строительном комплексе. Строительный рынок развивается, устаревшие технологии уходят в прошлое, на смену им приходят современные, соответствующие мировым стандартам маркетинговые работы при выборе искомого материала, технологии, поста...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «Гагаринский»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Гагаринский»