недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советы

Увели квартиру мечты

Вся Россия 690 4

Здравствуйте!

Есть ли какие-то прогнозы относительно цен на вторичку (волнуют сталинка) в Туапсе (побережье Краснодарского края)?

Цены за последние полтора месяца прыгнули вверх, причём собственники наценяют сразу на 300-500 тысяч. А рынок тугой и без того (сами продаем и ищем).

Нашла квартиру мечты, но ее через несколько месяцев купили, а аванс оставлять не стала, т.к. неизвестно через сколько уйдёт наша.

Спасибо за ответы. Всем удачных продаж!

Советы 4
Евгений ТаракановЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
17 октября 2020, 8:44

Здравствуйте!

А что вам дадут прогнозы? Для альтернативы колебания рынка наименее существенны. Если растет рынок, то растут цены и на квартиру которую вы продаете, и на квартиры, которые вы собираетесь купить. Если падает ...., но у нас уже очень давно рынок не падает.

Вам, скорее всего, следует пересмотреть цену и/или технологию продажи своей квартиры. Потому, что если вы не можете продать квартиру несколько месяцев, вы точно что-то делаете неверно.

Неточка Незванова17 октября 2020, 7:34

Сталинки***

Неточка Незванова17 октября 2020, 13:16

В принципе, моя проблема, что квартиру, которую по сниженной цене продавали с июня, увели 3 дня назад. А я сглупила, и риелтор не додумался подсказать, что объявился товарищ, готовый задаток дать. С риэлтером вели переписку давно, а задаток не давала, т.к. у самих не продано.
Сейчас иду за выпивкой, у меня стресс такой😭😭😭

Мария Искакова

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
19 октября 2020, 10:45

А с чего это риэлтор должен был предложить вам внести аванс и ждать непонятно чего, когда аванс внёс готовый покупатель, с налом или ипотекой? Они продавали по сниженной цене? Вы это понимали? Значит надо было снизиться на свою квартиру и купить, то что было мечтой. Но признайтесь себе честно, что жаба не разрешила))) не посчитайте за желание обидеть, каждый человек жалел о чём то упущенным, главное сделать правильные выводы!

Сейчас обсуждают
редакция[email protected]