недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блоги

Не красная и не поляна :(

1 063 3 Блог специалиста 10
Не красная и не поляна :(

С Наступившим, соратники!

Кто-то все выходные бухал, а кто-то клиентов катал - это про меня: все выходные клиентов по домикам выкатывал, бюджет «мой любимый» - плюс-минус сто лям. Ну что я могу сказать - практически пустой ценовой диапазон. Предложить в нем практически нечего, сплошной «армян-стайл» - хрень побольше на участке 6 соток. Или приедешь какой домик смотреть: фото - ВАУ!... а вокруг бараки сраные. Именно сраные. То есть покупай и жди, когда тебе соседи мусор начнут через забор перекидывать. Или вообще спалят нахрен от лютой зависти. Но кое что нарыл, что и предлагать клиентам не стыдно и показать можно с удовольствием, да не об этом речь. Хотя... сам себя не похвалишь :)

А последние дни в Красной поляне проторчал, дома смотрел - абзац. Из осмотренного в ни одного дома в работу не взял - одно гуано запрошенных денег не стоящее. До этого бывал там и далеко не один раз, но что-то как-то не задумывался, а тут по делу приехал и, соответственно, "включил циника" - стал смотреть не на внешний антураж: горы, ёлки в снегу, заборы одинаковые, досугов-сервисов кучу, а вообще: сам населенный пункт Красная Поляна как таковой.

Итого: представьте себе старый 600 Мерседес, года этак 80-го, такой "чисто пацанский", еще с накой-то хрен прицепленным на крышу спойлером и новогодними гирляндами на колесах. Теперь поставь этот Мерседес в центе свеже отремонтированной парковки, но заставленной старыми Жигулями, Москвичами и Запорожцами. Некоторые покрашены, с других ржа сыплется. Представили? - Вот и славненько, можете всем говорить, что вы были в Красной Поляне. 

Ну а многочисленные кафешки с магазинами - и что? У меня дом в 100 км от Москвы, примерно в таком же поселке - все то же самое. Разве что ресторанов поменьше. Ну так и место это совсем не туристическое: ни гор ни казино. Зато работает все круглый год, а не только в сезон. И супермаркетов штук пять не смотря на то, что и до Москвы, в АШАН или МЕТРО доехать - не велика беда. И это именно супермаркеты, а не "Золотая нива" с "Магнит". Дачное место, ядрён-батон!

За "рублевку" с которой местные гордо сравнивают КП вообще молчу: они там, на Рублевке, не были, а я там одно время жил - дом снимал пока в квартире ремонт делал. Хотя, может они цену имеют ввиду? Тогда - да, цены вполне рублевские.

Такая же она красная, как и поляна. ИМХО.


Всем бобра.

Комментарии 3
Johnny10 января 2019, 9:16

Спасибо, интересно. А с рынком Крыма знакомы? Там то же самое?

Ответить
Алексей Алешко

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
10 января 2019, 9:27

Крым - не ко мне.

Антон Митрофанов10 января 2019, 10:17

Интересно, всё это краснополянское "великолепие" граждане строили на продажу или для себя? И если на продажу, то запросы покупателя им по идее должны быть известны.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru