Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Виталий Ревякин

4,6・17 отзывов

Опыт работы

с 2007 года

На Циан

6 лет 10 месяцев

В работе

1 объект
О себе

Гид спальных районов Санкт-Петербурга. Я буду полезен тем, кто хочет выгодно снять и также выгодно купить, сдать надёжно и продать быстро, жить в тепле, гармонии, радоваться уюту, ходить пешком на работу, всегда быть близко к центру, но при этом жить в загород...

Развернуть

Специализация

Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: архитектура, дизайн интерьера, консультации, ремонт, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая

Регион работы

Ленинградская область, Санкт-Петербург

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
4,6
4.588235294117647
17 отзывов
ID:82562707

Отличный агент, грамотный специалист. Помог быстро сдать квартиру, учёл все пожелания. Рекомендую .

Нурабаев Марат

Неадекватный человек, грубый, к тому же еще и матах общается, на клиентов ему всё равно, сидит у себя в телефоне, отвечает безразлично, худший агент из всех кого я встречал, не советую с ним работать и обращаться к нему.

Ревякин Виталий

Действительно, произошла неприятная ситуация, но....Марат мы с вами о встрече не договаривались даже. Вместо вас мне звонил ваш приятель, сказал, что он агент и ищет квартиру ДЛЯ СЕБЯ и своей ДЕВУШКИ, которая работает в косметическом салоне. Но тут ситуация как-то слишком резко изменилась, и агент вдруг, действительно, решил поиграть в агента, квартира ему оказалась не нужна, а вместо него будет жить "друг". Непонятно, на что вы оба рассчитывали, начиная знакомства с вранья и хамства. Мне искренне жаль тех собственников, которые вам доверят своё имущество, но в квартирах моих клиентах будут жить только порядочные и добросовестные наниматели.

ID:63508238

Обратился за помощью с покупкой однокомнатной квартиры. Виталий показал себя как специалист, для которого качественно выполнить работу важнее личной выгоды. Был на связи, честен в оценке объектов, а самое главное - всегда отстаивал сторону клиента.

ID:1511956

Обратился к Виталию по поиску клиентов для аренды квартиры. Виталий узнал, когда мне удобно показать квартиру, сделал качественные и хорошие снимки на зеркальную камеру, порекомендовал убрать лишние вещи из квартиры. Узнал все мои пожелания к будущим нанимателям. Дальше оперативно разместил объявления и занимался поиском нанимателей, проводил самостоятельно показы. Вчера нашли прекрасную девушку. Спасибо огромное за ваши усилия и за решение моего вопроса. Приятно было сотрудничать, буду рекомендовать знакомым..

ID:82505631

Искал агента, чтобы сдать квартиру. По рекоммендации обратился к Виталию. Получился конструктивный диалог: Виталий выслушал основные требования к нанимателям, помог определиться с наполнением квартиры. Дальше весь процесс Виталий взял на себя: принимал звонки от потенциальных нанимателей, занимался показом квартиры, регулярно обеспечивал обратную связь по показам. В итоге удалось быстро найти нанимателей, с которыми приятно иметь дело.

Хромова Марина

В объявлении не указано, что без животных. Агент отказался обсуждать с собственником особые условия в договоре в виде компенсации, чтобы можно было посмотреть квартиру.

Ревякин Виталий

Здравствуйте, Марина! В объявлении у меня всё верно написано: мы рассмотрим нанимателей с птичками в клетке или с аквариумом. На счёт котов, собак, крыс, мышей, шиншил, а также всяческих рептилий мой клиент абсолютно категоричен, о чём я дал Вам вчера чётко понять во время нашего разговора. Для человека это первый опыт сдачи, и он не хочет лишний раз рисковать, ибо квартира только только после дорогого ремонта. И про кошку Вы мне сами не говорили, пока я не спросил. Вот чтобы не устраивать пустой показ, я отказал в нём. Зачем мне тогда писать отзыв, если у нас с Вами не было никаких дел? Понимаю, если бы привёл в квартиру, показал и там сообщил, что с котом нельзя, и вот в таком случае это было бы несправедливо, но я же Ваше время сэкономил..

Кожокарь Олеся

В прошлом году у нас появилась потребность в продаже нашей однушки и покупки двухкомнатной квартиры. Решили доверить это дело Виталию и ни капли не пожалели. Случай был не очень простой, квартира на первом этаже и детские доли от материнского капитала. Виталий сделал бомбические фото, показав все плюсы нашей квартиры. На связи был 24/7. Покупатель нашëлся быстро и благодаря профессионализму, успели до подорожания в роковой 2020 год. Сэкономили время и деньги. Огромное спасибо!

Ревякин Виталий

В целом это было не так сложно, но долго просто, что обидно втройне, поскольку квартира отличная от всего, что было в рекламе до и после. Главное, что и покупательница Людмила осталась очень довольной. В её трудной ситуации эта квартира прям островок спокойствия.

Симонова Алиса

👍 компетентный специалист , вежлив , трубку берет .

Ревякин Виталий

Благодарю, Вас, Алиса! Неожиданно и приятно "слышать" глазами этот отзыв)

Попов Алексей

Обратился к Виталию по вопросу сдачи в аренду квартиры и ни разу не пожалел! Профессионал в своей специализации и приятный в общении человек! В считанные дни подобрал хороших арендаторов и помог советами мне, как начинающему арендодателю. За что моя ему благодарность! Могу смело рекомендовать пользоваться его услугами!

Донцов Сергей

Когда решили продавать квартиру, сперва хотели продать своими силами. Полазив по интернету, увидел, что многие квартиры продаются по нескольку месяцев, а то и лет, в нашем доме. А нам нужно было продать как можно скорее. Тогда решили обратиться за помощью к специалисту. Так как мне рекомендовали Виталика, то обратился к нему. Договорились и начали действовать. Оперативно сделали фото квартиры и буквально за пару (!!!) дней он нашел нам клиента, которому мы и продали. Так в чем был секрет? Я думаю, что в подходе. Просмотрев десяток объявлений, я понял что они сделаны дилетантами, с сухим описанием и плохими фотографиями, сделанными на телефон. Мы же изрядно попотели, чтоб вылизать квартиру перед тем, как просто ее отснять. Уже молчу про то, сколько, оказывается, нюансов справок и документов нужно для самой сделки. Сделка прошла не совсем гладко, были задержки, так как попались праздники и банк растянул все на 2 недели. Но она завершилась в итоге без проблем, за что я благодарен Виталику! Ибо он все 2 недели держал связь с банком и не давал им расслабиться) с тех пор уже не первый и не последний раз подгоняю ему клиентов, за что получаю благодарности

Ещё 7 отзывов

Контакты
+7 965 753-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы1270
Вопросы1
Блоги30
Продажа квартир и комнат
5 300 000 ₽
103 922 ₽/м²
Невозможно измерять функциональные возможности жилья лишь на основе одних предположений, но если попытаться вообразить, что квартира это птица, то от пары взмахов она бы точно взлетела. Была типичная не самой удобной планировки двушка с острыми углами и кривыми стенами, а стала современным жильём с просторными помещениями, отдельными комнатами и хорошим ремонтом. Объёмная и просторная с элементами декора приятными дополнениями в виде разумной градации мест хранения, квартира выполняет широкий ряд функций. Во-первых, квартира справляется с минимальными задачами для небольшой семьи. У каждого по комнате, автономной друг от друга. Есть общее место встреч это большой коридор, ведущий на кухню-столовую, но никаких транзитных комнат. Дополнительно личные границы соблюдены плотной межкомнатной стеной. Ещё немного отходя от эстетики к технике, хочется отметить большое количество света и объём. В квартире житель ощущает простор. И это при том, что часть квадраты обрамлена натяжным потолком. На голову ничего не давит, можно дышать полной грудью и чувствовать себя свободно, в какой бы части квартиры ты не находился. Разумная планировка это всегда приятно. Возвращаясь к пернатой аллегории, вспоминаем, что у птицы два крыла, а у этой квартиры две стороны, два вида: сад и двор, церковь и машины, колокол и лужайка. На левом фланге окна кухни и спальни, справа детская, из окна которой зимний сад и фокус на бесконечность. И если с позиции обывателя, это просто выглядит эстетично, когда окошки не в дружный ряд замурованы, а смотрят на разные стороны, то у экологии на этот счёт ещё несколько веских дополнений. Во-первых, такая планировка позволяет делать сквозное проветривание, а во-вторых солнечные лучи освещают практически всю площадь, даже затрагивая коридорное углубление. Таким образом, натуральный прогрев помещения как мощное оружие против холода, бьющее исключительно в яблочко. Звоните, задавайте вопросы, и мы обязательно организуем быстрый и душевный показ.
четыре дня назад
24 янв, 21:02