Андрей Козлов
Частный маклер
Опыт работы: с 1997 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, управление объектами, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Республика Крым, Московская область, Москва
14 лет
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

ID:70722078

Агент работает быстро,качественно и профессионально.Спасибо Андрею Васильевичу за удачно проведенную сделку по продаже нашей квартиры,будем обращаться впредь только к вам, а также советовать ваши услуги знакомым и друзьям.

Козлов Андрей

Благодарю! Для своих клиентов делаю всё как для себя.

Продажа квартир и комнат
6 150 000 ₽
126 283 ₽/м²
Идеальный вариант для расчётливых самостоятельных покупателей, включая использующих ипотеку и альтернативных покупателей. Спортивных или желающих кардинально улучшить здоровье, особенно после перенесенного ковида. Уставших от суеты, плохой экологии, шума, бесцеремонных соседей сверху. Любящих Море, Тепло, Солнце и Тишину. Стремящихся быть всегда выше любых обстоятельств. Великолепный терренкур по Массандровскому парку с чистым горным воздухом быстро поправит Ваше здоровье. Это предложение для Вас. Спокойный размеренный ритм жизни, не похожий на суету Ялты. Всё честно и прозрачно. Полная цена в договоре. В собственности более 10 лет. Один собственник. Свободная Простая продажа. Простая и короткая история. Никто не прописан. Состояние: Въезжай и живи. Распашонка с изолированными комнатами. Перепланировок - нет. В 2018-2021 годах производился ремонт, покупалась мебель, оборудование и вся техника. Санузел раздельный. Соседи хорошие. А сверху соседей так вообще нет. Сверху - технический этаж. Теплые пластиковые стеклопакеты. Окна маленькой комнаты на северо-восток, на восход Солнца, с видом на Массандровский лесопарк и детскую площадку. Окна большой комнаты, кухни и большой застеклённой лоджии выходят на юго-запад с красивым вечерним видом на закат в горах. Бойлер для горячей воды. Всё представленное на фото остается покупателю. Дом в отличном состоянии. Крыша с чердаком (на замке), отремонтирована и не течёт. Домофон. До моря пешком через завораживающий Массандровский парк, либо автобусом 15 мин. Приятный торг приятным людям не исключён.
вчера
21 сен, 21:13
Платное